DESPACHO GRATIS A SANTIAGO POR COMPRAS IGUALES O SUPERIORES A 6 BOTELLAS.
-
CAMPESINO
CAMPESINO CARMENERE
$7,000Vista: Color carmín muy intenso, de capa media alta, vino joven, limpio y brillante.
Aromas: Frutas como Cerezas, ciruelas maduras y moras, posee un aroma vegetal a pimiento rojo maduro, notas de mermelada y espinacas.
En boca: buen volumen en boca, con taninos maduros y balanceados que aportan suavidad, A la vez es un vino fácil de beber y de buena acidez, que da pasó a un prolongado y persistente final.
Maridaje: Variedad ideal para acompañar guisados y estofados (de carnes suaves en sabor y textura) y guisos de verduras. Aunque también puede acompañar pastas y pizzas con salsas de mismos ingredientes. maridaje de comida tipica el pastel de choclo y empanadas de pino.
Temperatura de servicio: 16 ° y 18°
-
CAMPESINO
CAMPESINO CHARDONNAY
$5,000Vista: Color carmín muy intenso, de capa media alta, vino joven, limpio y brillante.
Aromas: Frutas como Cerezas, ciruelas maduras y moras, posee un aroma vegetal a pimiento rojo maduro, notas de mermelada y espinacas.
En boca: buen volumen en boca, con taninos maduros y balanceados que aportan suavidad, A la vez es un vino fácil de beber y de buena acidez, que da pasó a un prolongado y persistente final.
Maridaje: Variedad ideal para acompañar guisados y estofados (de carnes suaves en sabor y textura) y guisos de verduras. Aunque también puede acompañar pastas y pizzas con salsas de mismos ingredientes. maridaje de comida tipica el pastel de choclo y empanadas de pino.
Temperatura de servicio: 16 ° y 18°
-
CAMPESINO
CAMPESINO CHARDONNAY GRAN RESERVA
$8,000Vista: Color carmín muy intenso, de capa media alta, vino joven, limpio y brillante.
Aromas: Frutas como Cerezas, ciruelas maduras y moras, posee un aroma vegetal a pimiento rojo maduro, notas de mermelada y espinacas.
En boca: buen volumen en boca, con taninos maduros y balanceados que aportan suavidad, A la vez es un vino fácil de beber y de buena acidez, que da pasó a un prolongado y persistente final.
Maridaje: Variedad ideal para acompañar guisados y estofados (de carnes suaves en sabor y textura) y guisos de verduras. Aunque también puede acompañar pastas y pizzas con salsas de mismos ingredientes. maridaje de comida tipica el pastel de choclo y empanadas de pino.
Temperatura de servicio: 16 ° y 18°
-
DON CLEMENTE
DON CLEMENTE CARMENERE
$11,000Vista: Color rojo ruby intenso, de capa alta, limpio y brillante.
Aromas: Frutas como ciruelas y arándanos, su paso por barrica aporta a este vino notas a chocolate y vainilla.
En boca: buen volumen en boca, con taninos maduros que aportan suavidad. A la vez, es un vino fácil de beber y de buena acidez, que da paso a un prolongado y persistente final.
Maridaje: Variedad ideal para acompañar guisados y estofados (de carnes suaves en sabor y textura) y guisos de verduras. Aunque también puede acompañar pastas y pizzas con salsas de mismos ingredientes.
Temperatura de servicio:16 ° y 18°
-
DON CLEMENTE
DON CLEMENTE ROSE
$6,000Viña: Don Clemente
Variedad: Carmenere
D.O: Valle de Colchagua
Vista: De color pétalo de rosa pálida, claro, brillante y limpio
Aromas: nuestro Don Clemente Rosé tiene una nariz perfumada y nota que recuerdan a frambuesa.
En boca: En boca es fresco y seco, de cuerpo medio y de final largo.
Maridaje: quesos suaves como BrieoCamembert, una selección de Jamones, salmón ahumado o un rico tártaro de atún.
Temperatura de servicio:12° -
DON CLEMENTE
DON CLEMENTE SEMILLON-LATE HARVEST
$6,000Viña: Don Clemente
Variedad: Semillon
D.O: Valle de Colchagua
Vista: color dorado plateado, brillante y limpio.
Aromas: Este seductivo vino revela una nariz compleja con aromas a piña, papaya y manzanas confitadas.
En boca: En boca evidencia notas a durazno, miel y nueces, combinan bien con una fresca acidez, lo que otorga una estructura y longitud excelentes.
Maridaje: Ideal como aperitivo, quesos blancos maduros (como brieocamembert) y ensaladas de frutas.
Temperatura de servicio: 12° -
DON DAGO
DON DAGO MERLOT
$8,000Apariencia: Color purpura intenso y profundo de capa brillante
Aromas: Moras, arándanos y frutillas con notas terrosas
Boca: Se sienten notas especiadas, moras y frutos silvestres maduros con piscas de humo.
Maridaje: Guisos de campo a base de pollo y quesos suaves
Temperatura de Servicio: 18 °C
Potencial de Guarda: 3 años -
GUAIRABO
GUAIRABO CABERNET SAUVIGNON
$8,000Viña: Valle Herradura
Variedad: Cabernet Sauvignon
D.O: Valle de ColchaguaVista: Color rojo granate intenso, limpio y brillante. En la copa se detecta una interesante combinación de aromas a frutos negros, pimienta negra, notas a madera y humo.
En boca: se muestra coherente con los descriptores de nariz; es frutal, armonioso, presenta una agradable acidez media y taninos frescos».
Decantar: 40 a 45 minutos.
Maridaje: Carnes rojas y embutidos. -
GUAIRABO
GUAIRABO CARIGÑAN
$8,000Viña: Valle Herradura
Variedad: Carignan
D.O: Valle de Colchagua
Vista: Color rojo cereza de intensidad media, limpio y brillante. En la copa se detecta una interesante combinación de aromas a frutos rojos, terroso, notas tostadas y especiadas. Presenta una intesidad aromática pronunciada.
En boca: se muestra coherente con los descriptores de nariz; es armonioso, taninos bien integrado, frutal, fresco y de agradable final.
Maridaje: vegetales grillados, comidas