DESPACHO GRATIS A SANTIAGO POR COMPRAS IGUALES O SUPERIORES A 6 BOTELLAS.
-
CAMPESINO
CAMPESINO CARMENERE
$7,000Vista: Color carmín muy intenso, de capa media alta, vino joven, limpio y brillante.
Aromas: Frutas como Cerezas, ciruelas maduras y moras, posee un aroma vegetal a pimiento rojo maduro, notas de mermelada y espinacas.
En boca: buen volumen en boca, con taninos maduros y balanceados que aportan suavidad, A la vez es un vino fácil de beber y de buena acidez, que da pasó a un prolongado y persistente final.
Maridaje: Variedad ideal para acompañar guisados y estofados (de carnes suaves en sabor y textura) y guisos de verduras. Aunque también puede acompañar pastas y pizzas con salsas de mismos ingredientes. maridaje de comida tipica el pastel de choclo y empanadas de pino.
Temperatura de servicio: 16 ° y 18°
-
CAMPESINO
CAMPESINO CHARDONNAY
$5,000Vista: Color carmín muy intenso, de capa media alta, vino joven, limpio y brillante.
Aromas: Frutas como Cerezas, ciruelas maduras y moras, posee un aroma vegetal a pimiento rojo maduro, notas de mermelada y espinacas.
En boca: buen volumen en boca, con taninos maduros y balanceados que aportan suavidad, A la vez es un vino fácil de beber y de buena acidez, que da pasó a un prolongado y persistente final.
Maridaje: Variedad ideal para acompañar guisados y estofados (de carnes suaves en sabor y textura) y guisos de verduras. Aunque también puede acompañar pastas y pizzas con salsas de mismos ingredientes. maridaje de comida tipica el pastel de choclo y empanadas de pino.
Temperatura de servicio: 16 ° y 18°
-
CAMPESINO
CAMPESINO CHARDONNAY GRAN RESERVA
$8,000Vista: Color carmín muy intenso, de capa media alta, vino joven, limpio y brillante.
Aromas: Frutas como Cerezas, ciruelas maduras y moras, posee un aroma vegetal a pimiento rojo maduro, notas de mermelada y espinacas.
En boca: buen volumen en boca, con taninos maduros y balanceados que aportan suavidad, A la vez es un vino fácil de beber y de buena acidez, que da pasó a un prolongado y persistente final.
Maridaje: Variedad ideal para acompañar guisados y estofados (de carnes suaves en sabor y textura) y guisos de verduras. Aunque también puede acompañar pastas y pizzas con salsas de mismos ingredientes. maridaje de comida tipica el pastel de choclo y empanadas de pino.
Temperatura de servicio: 16 ° y 18°
-
DON CLEMENTE
DON CLEMENTE CABERNET SAUVIGNON
$11,000Vista: De color rojo intenso con un tono violeta que otorga señales de un buen vino.
Aromas: Este vino suele presentar un bouquet intensamente frutal conn notas predominantes de frutos rojos maduros como ciruelas y moras con toque de tabaco deribados de la crianza en barricas.
En boca: Su envejecimiento por 16 meses en barricas de roble frances, hace que sus taninos sean amables en boca con una acidez refrescante , largo y persistente.
Maridaje: Ideal para acompañar vacuno o carnes rojas a las parrilla, estofado y platos con salsas robustas. Tambien combina con algunos tipos de quezos como cheddar o el Gauda.
Temperatura de servicio:16 ° y 18°
-
DON CLEMENTE
DON CLEMENTE CARMENERE
$11,000Vista: Color rojo ruby intenso, de capa alta, limpio y brillante.
Aromas: Frutas como ciruelas y arándanos, su paso por barrica aporta a este vino notas a chocolate y vainilla.
En boca: buen volumen en boca, con taninos maduros que aportan suavidad. A la vez, es un vino fácil de beber y de buena acidez, que da paso a un prolongado y persistente final.
Maridaje: Variedad ideal para acompañar guisados y estofados (de carnes suaves en sabor y textura) y guisos de verduras. Aunque también puede acompañar pastas y pizzas con salsas de mismos ingredientes.
Temperatura de servicio:16 ° y 18°
-
DON CLEMENTE
DON CLEMENTE CHARDONNAY-LATE HARVEST
$6,000Viña: Don Clemente
Variedad: Chardonnay
D.O: Valle de ColchaguaVista: De color dorado intenso con matices profundos, claro y brillante, con una densidad y concemntración de color que reflejan sus riqueza y complejidad.
Aromas: En nariz, se manifiesta aromas exuberantes de frutos tropicales predominando el sabor a piña papaya y un sutil fondo florarl, creando una nariz elegante y envolvente.
En boca: Revela una textura ligera y agradable, destacando por su natural dulzor equilibrado que no resulta empalagoso prolongando el final de manera refrescante y persistente.
Maridaje: Ideal para acompañar como aperitivo junto a quesos azules y postres, especialmente aquellos con base de frutas, cremas y pasteles.
Temperatura de servicio: Servir entre 8° a 10°C para que su aroma y sabor se expresen completamente sin ser opacados por el calor.
-
DON CLEMENTE
DON CLEMENTE MERLOT
$11,000Vista: Muestra un color rojo rubi intenso, de capa alta, limpio y brillante.
Aromas: En nariz se presenta con una compleja mezcla de frutas como ciruela y arandanos que le aportan la riqueza de su suavidad carmenere. Su paso por barricas confiere notas de chocolate y vainilla.
En boca: Buen volumen en boca con taninos que otorgan suavidad, facil de beber y de buena acidez que da paso a un prolongado y persistente final.
Maridaje: Se complementa maravillosamente para acompañar carnes a la parrilla, estofados y quesos curados. Tambien puede disfrutar con platos de cocina internacional, como pastas y pizzas.
Temperatura de servicio:16 ° y 18°
-
DON CLEMENTE
DON CLEMENTE ROSE
$6,000Viña: Don Clemente
Variedad: Carmenere
D.O: Valle de Colchagua
Vista: De color pétalo de rosa pálida, claro, brillante y limpio
Aromas: nuestro Don Clemente Rosé tiene una nariz perfumada y nota que recuerdan a frambuesa.
En boca: En boca es fresco y seco, de cuerpo medio y de final largo.
Maridaje: quesos suaves como BrieoCamembert, una selección de Jamones, salmón ahumado o un rico tártaro de atún.
Temperatura de servicio:12° -
DON DAGO
DON DAGO MERLOT
$8,000Apariencia: Color purpura intenso y profundo de capa brillante
Aromas: Moras, arándanos y frutillas con notas terrosas
Boca: Se sienten notas especiadas, moras y frutos silvestres maduros con piscas de humo.
Maridaje: Guisos de campo a base de pollo y quesos suaves
Temperatura de Servicio: 18 °C
Potencial de Guarda: 3 años