Productor
Familia Castro
Viña La Pascuala: En la búsqueda de nuestra identidad como productores de uva del Valle de Colchagua, nos inspiramos en la imagen de nuestra abuela Pascuala, una mujer pionera, valiente y multifacética, que a principios del Siglo XX supo reinventarse para así transformarse en el motor que mantuvo en pie a su familia, luego de haber enviudado muy repentinamente. La Pascuala nos inspira y nos transmite ese amor incansable por la tierra, la pasión por lo que hacemos y el amor por nuestra familia.
Esta es una viña familiar que ha trascendido el tiempo y ya cuenta con tres generaciones involucradas en la producción de uva y vino.
Nos saltamos las normas porque el objetivo no es hacer un vino más, sino un vino irrepetible cada vez.
ACTIVIDADES
Turismo
Visita a Bodega + Degustación (Solo con reserva)
Horarios
Viernes 11:00-12:30 Y 16:00-17:30 | Sábado 11:00-12:30 Y 16:00-17:30 | Domingo 11:00-12:30
VINOS ARTESANAL
Vinos La Pascuala
-
LA PASCUALA
LA PASCUALA CABERNET SAUVIGNON
$11,000Vino de color burdeo intenso y profundo. En su aroma resaltan el ají y pimentón rojo, el ají de color, el morrón y la páprika, además de algunas especias como la pimienta negra. Tras agitar la copa surgen, en armonía, las moras maduras y los higos secos, seguido de toques mentolados y herbales. Su sabor es idéntico a su aroma, aunque aquí el higo sobresale en toda su intensidad. Es un vino de tanino y acidez marcada, ideal para ser disfrutado en compañía cercana, en asados con amigos o en familia.
Alcohol 13,3 % vol.
Temperatura de servicio 16° a 18° -
LA PASCUALA
LA PASCUALA MALBEC
$11,000Vino rojo rubí intenso, de color sensual, profundo y brillante, con ribetes violeta. Floral, con aroma a campo, tierra húmeda, jazmines, unas pocas lavandas y violetas. También se perciben hierbas medicinales como el boldo y la manzanilla propias de su territorio. Es un vino de aromas sutiles, elegantes, en el que prima la fruta fresca. En boca es consecuente con su expresión en nariz: fresco, frutal y herbáceo, adornado por una nota de eucalipto.
Alcohol 13,3 % vol.
Temperatura de servicio 16° a 18° -
LA PASCUALA
LA PASCUALA CARMENERE
$11,000Vino de color rojo granate intenso y profundo. En nariz se percibe el ají verde, seguido de ají rojo, pimentón rojo, fresco, maduro, morrón, páprika y ají de color. En boca es un vino untuoso, con cuerpo, robusto, que resalta por su fruta roja, siempre fresca, jugosa, puro jugo de uva. También aparece la fruta negra sobremadura, como una ciruela seca sin carozo. Posee los sabores del terruño con final largo y persistente.
Alcohol 13 % vol.
Temperatura de servicio 16° a 18° -
LA PASCUALA
LA PASCUALA TINAJA
$25,000Vino de color granate profundo e intenso, con ribetes color teja colonial. En su aroma se aprecian frutos rojos y frutos negros maduros. También aparecen frutos frescos, jugosos que se entrelazan con la potencia de la madurez de su fruta. Es un vino equilibrado, jugoso, suave, fresco y frutal, es puro jugo de uva en boca. Perfecto para largas tardes de tertulia y gratos momentos en verano y en invierno. Es versátil, se puede beber solo sin necesidad de maridar.
Este vino fue 100% vinificado en tinajas de arcilla de Pañul.
Cabernet Sauvignon y Carmenere.
Alcohol 13,3 % vol.
Temperatura de servicio 16° a 18°
visita con reserva previa
Reserva
Turismo
Visita a Bodega
Desgustacion
Degustación de 2 vinos a elección.
Valor
12,000 CLP (por persona)
Reserva Viña La Pascuala
Viña La Pascuala